Fruits de mer

清炒虾17
Crevettes sautées nature
(Sauteed shrimps)

干烧虾17
Crevettes sautées à la sauce piquante
(Shrimps with spicy sauce)

糖醋虾 17
Crevettes sautées à la sauce aigre-douce
(Shrimps with sweet and sour sauce)

咖喱虾17
Crevettes sautées au curry
(Curried shrimps)

椒盐虾 17
Crevettes sautées sel et poivre
(Salt and pepper fried shrimps)

清炒干贝 18
Coquilles St-Jacques sautées nature
(Scallops with vegetables)

干烧干贝 18
Coquilles St-Jacques à la sauce piquante
(Scallops with spicy sauce)

椒盐田鸡腿 16
Cuisses de grenouilles sautées sel et poivre
(Salt and pepper fried frog’s legs)

Volailles

波罗鸡13
Poulet sauté à l’ananas
(Chicken with pineapple)

咖喱鸡13
Poulet sauté au curry
(Chicken with curry sauce)

油淋鸡 14
Poulet croustillant du chef
(Crispy chicken)

柠檬鸡 13
Poulet au citron
(Chicken with lemon juice)

蜜糖鸡 13
Poulet caramélisé
(Caramelized chicken)

广东烧鸭 15
Canard laqué à la cantonaise
(Cantonese roasted duck)

Viandes

咕噜肉13
Porc à la sauce aigre-douce
(Pork in fritter with sweet and sour sauce)

椒盐排骨 15
Travers de porc au sel et poivre
(Salt and pepper spare ribs)

京都排骨15
Travers de porc façon pékinoise
(Spare ribs fried in peking soybean sauce)

洋葱牛肉 14
Boeuf sauté aux oignons
(Beef with onions)

干烧牛肉 14
Boeuf sauté à la sauce piquante
(Beef with spicy sauce)

鱼香肉丝 13
Porc sauté aux légumes
(Yu-Shiang Shredded Pork)

鱼香茄子 13
Porc sauté aux aubergines Szechuan (piquant)
(Eggplant with Szechuan sauce style pork) (spicy)

麻婆豆腐 10
Tofu à la sauce piquante au porc haché (Mapo tofu)
(Sauteed tofu in hot and spicy sauce with ground pork)

Spécialités Thaïlandaises

Potages Thaïlandais

泰式海鲜酸汤11
Potage aux fruits de mer à la citronnelle
(Thai seafood soup with lemon grass)

泰式冬阴功汤10
Potage aux crevettes à la citronnelle
(Thai soup of shrimps with lemon grass)

泰式酸鸡汤9
Potage au poulet à la citronnelle
(Thai chicken soup with lemon grass)

Hors d’oeuvres Thaïlandais

泰式芒果沙拉9
Salade Thaïlandaise à la mangue fraîche
(salad with fresh mango Thai style)

泰式鲜虾波罗沙拉10
Salade Thaïlandaise aux crevettes et à l’ananas
(Salad shrimps with fresh pineapple Thai style)

泰式牛肉沙拉9
Salade Thaïlandaise au boeuf grillé
(Salad with beef Thai style)

Plats Thaïlandais

泰式金不换干贝19
Coquilles St-Jacques sautées au basilic
(Scallops with basil Thai style)

泰式金不换虾18
Crevettes sautées au basilic à la thaïlandaise
(Fried shrimps with basil Thai style)

泰式金不换牛肉17
Boeuf sauté au basilic à la thaïlandaise
(Fried beef with basil Thai style)

泰式金不换鸡15
Poulet sauté au basilic à la thaïlandaise
(Fried chicken with basil Thai style)

泰式咖喱鸡15
Poulet au curry et au lait de coco
(Chicken in curry sauce and coconut milk)

Suggestion du Chef

清蒸鲷鱼 35
Bar à la vapeur
(Steamed sea bass)

糖醋全鱼 35
Daurade à la sauce aigre-douce
(Sea bass with sweet and sour sauce)

干烧龙虾 65
Queue de langouste à la sauce piquante
(Lobster with spicy sauce)

椒盐龙虾 65
Queue de langouste au sel et poivre
(Lobster with salt and pepper)

姜葱龙虾 65
Queue de langouste au gingembre et fines herbes
(Lobster with ginger and chive)

铁板干烧大虾 22
Gambas à la sauce piquante sur plaque chauffante
(Prawns with spicy sauce on hot plate)

铁板姜葱大虾 22
Gambas au gingembre sur plaque chauffante
(Prawns with ginger on hot plate)

铁板沙爹牛肉 16
Boeuf à la sauce saté sur plaque chauffante
(Beef fried with satay sauce on hot plate)

铁板姜葱牛肉 16
Boeuf au gingembre et fines herbes sur plaque chauffante
(Beef fried with ginger on hot plate)

铁板姜葱羊肉 18
Filet d’agneau au gingembre sur plaque chauffante
(Fried lamb with ginger on hot plate)

八珍豆腐煲 18
Cassolette de fuits de mer et tofu
(Braised seafood with tofu on hot pot)

北京烤鸭 (请提前一天预定) 108
Canard Pékinois entier en trois temps (à commander 24h à l’avance)
(Whole Peking duck with pancake - to order 24h in advance)

麻辣火锅 (蔬菜和肉类 - 双人份,只限晚上) 68
Fondue de Sichuan (épicée) : légumes* et viandes*
(Spicy hot pot for two, only for dinner : vegetables* and meats*)

沙爹火锅 (蔬菜和肉类 - 双人份,只限晚上) 68
Fondue au saté : légumes* et viandes*
(Satay hot pot for two, only for dinner : vegetables* and meats*)

麻辣海鲜火锅 (蔬菜和海鲜 - 双人份,只限晚上) 80
Fondue de Sichuan aux fruits de mer (épicée) : légumes* et fruits de mer*
(Spicy seafood hot pot for two, only for dinner : vegetables* and seafood*)

沙爹海鲜火锅 (蔬菜和海鲜 - 双人份,只限晚上) 80
Fondue au saté aux fruits de mer : légumes* et fruits de mer*
(Satay seafood hot pot for two, only for dinner : vegetables* and seafood*)


Légumes

家常豆腐 10
Pâtes de soja sauté aux champignons noirs
(Home-style tofu)

清炒木耳 9
Champignons noirs sautés nature
(Plain black mushrooms)

干煸四季豆 9
Haricots verts sautés façon Sichuan
(Dry-fried string Beans)

清炒西兰花 9
Brocolis sautés à l’ail
(Plain sauteed broccoli with garlic)

素什锦 9
Légumes Chop-Suey
(Chop-suey vegetables)


Riz et nouilles

星洲炒米粉 13
Vermicelles de riz façon Singapour
(Rice vermicellis singapore style)

干炒牛河 13
Pâtes de riz sauté au boeuf
(Fried rice noodles with beef)

虾炒面 14
Nouilles sautées aux crevettes
(Fried noodles with shrimps)

清炒面 8
Nouilles sautées nature aux légumes
(Fried plain noodles with vegetables)

泰式牛肉炒饭 12
Riz sauté à la thailandaise au boeuf et ananas
(Fried rice with beef and pineapple in thai style)

咖喱虾炒饭 10
Riz sauté aux crevettes au curry
(Curry fried rice with shrimps)

广东炒饭 7
Riz sauté à la cantonaise
(Cantonese fried rice)

香软糯米饭 6
Riz gluant
(Steamed sticky rice)

白饭 3
Riz nature
(White rice)