Hors d’œuvres

越式春卷(鸡或素) 7
Nêms au poulet ou aux légumes (4 pcs)
(Vietnamese spring rolls with chicken or vegetables)

虾春卷 8
Pâtés impériaux aux crevettes (4 pcs)
(Spring roll with shrimps)

香煎锅贴 10
Raviolis pékinois grillés au poulet (6 pcs)
(Grilled peking dumplings)

炸龙虾饺 9
Raviolis aux crevettes frits (6 pcs)
(Fried shrimps dumplings)

炸虾 13
Beignets de crevettes (6 pcs)
(Crispy fried shrimps)

口水鸡13
Cuisse de poulet façon Sichuan (pimenté)
(Steamed Chicken with Chili Sauce)

Potages

酸辣汤9
Potage Pékinois pimenté
(Peking spicy soup)

咖喱椰奶海鲜汤 11
Potage aux fruits de mer au curry et au lait de coco
(Seafood soup with curry sauce and coconut milk)

鲜虾水饺汤 11
Potage de raviolis aux crevettes (Suy-kao)
(Shrimps dumplings soup)


Cuisine à la vapeur

玻璃鲜虾饺8
Raviolis de crevettes à la vapeur (Ha-kao) (4 pcs)
(Steamed shrimps dumplings)

鸡肉饺/素蒸饺 8
Raviolis au poulet ou aux légumes (4 pcs)
(Steamed chicken or vegetables dumplings)

鲜虾烧卖 8
Bouchées aux crevettes (4 pcs)
(Steamed shrimps Shumai)

什锦点心 8
Assortiments de vapeur (4 pcs)
(Assorted steamed dumplings)

越南蒸粉卷 8
Galette de riz à la vietnamienne (Banh cuon) (4 pcs)
(Vietnamese pork rolled cake)